Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

 
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "СЕЛЕН"

Новости

10.10.17 | Санаторий-профилакторий «Селен» представляет новые бьюти-услуги

Пациенты санатория «Селен» смогут ощутить на себе эффект озонотерапии. Она активно развивается уже более 10 лет и становится одним из лидирующих направлений немедикаментозной медицины.

Живительный озон

Озонокислородная смесь обладает мощным лечебным действием: уничтожает вирусы, бактерии, грибы, вызывающие заболевание, в то же время ускоряет обменные процессы, укрепляет защитные свойства организма, выводит свободные радикалы и стимулирует восстановительные процессы. Кроме того, озон применяется для снижения риска осложнений основных заболеваний и уменьшения дозы лекарственных препаратов. Благотворна эта процедура и для внешности — замедляет процессы старения, улучшает рост волос, поднимает тонус и настроение.

В зависимости от лечебных целей, способы применения озона могут варьироваться — капельницы, уколы, аппликации и даже массаж лица и тела с озонированным оливковым маслом. 

Список показаний для озонотерапии достаточно обширен — от заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания до частых ОРВИ и ОРЗ.

— Лечение под контролем наших специалистов проходит максимально безвредно и эффективно, — подчеркивает главный врач Светлана Ловыгина, — уже после первых сеансов наблюдается значительное улучшение самочувствия и общего состояния здоровья. Для достижения максимального эффекта требуется от 6 до 10 процедур.

Курорт для ручек

Еще одна новинка санатория-профилактория — ногтевой сервис. В свободное от оздоровительных процедур время пациенты смогут попробовать различные виды маникюра, педикюра, а также SPA-процедуры по уходу за руками и ногами.

Здесь каждому случаю — индивидуальный подход. В зависимости от состояния ногтей, выбор техники работы с ними порекомендует мастер. Аппаратный маникюр подойдет для тех, у кого проблемные ногти, склонные к расслаиванию. Преимущество классического вида маникюра в том, что он справится даже со сложными ситуациями. Если состояние рук плачевно, то обрезной маникюр приведет их в порядок буквально за один сеанс, после чего можно переходить к другим более щадящим техникам.

Ноги требуют не меньшего ухода, чем руки. Одно из главных достоинств аппаратного метода в том, что его применение поможет не только сделать обычный педикюр, но решить проблемы ногтей и стоп. Процедура обработки проходит с помощью специального прибора, который имеет комплект необходимых насадок (фрезы, боры, шлифовальные и другие) разных размеров, которые вращаются с регулируемой скоростью.

После аппаратного педикюра кожа ног надолго сохраняет гладкость и эластичность, что позволяет почувствовать легкость походки и обрести крылья за спиной. Эксклюзивное предложение санатория «Селен» — лечебный педикюр для людей, страдающих сахарным диабетом, чьи стопы нуждаются в особом усиленном уходе.

Юлия Кабакова

назад | вернуться к списку