МЕНЮ
Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Мы здесь
RU

Преображение с продолжением

15.10.2021 /
Преображение с продолжением

С домашним уютом

Обеденный зал столовой большой – 130 квадратных метров. Прежний нейтральный цвет стен делал помещение безликим, неуютным. Сейчас здесь теплая тональность, располагающая к приятной трапезе. Работники цеха благоустройства отремонтировали холодный и овощной цехи. Стены оштукатурили, покрыли свежей краской. Обновили помещение для хлебобулочных изделий и обработки посуды. В следующем году столовую ждут очередные метаморфозы: подобраны новые портьеры, салфетки, скатерти, посуда. Есть идея организовать буфет для отдыхающих с возможностью полезного перекуса.

Мужская территория

Меняется концепция холлов. Сначала освежили цвет стен. Затем взялись за содержание. На первом этаже установили большие аквариумы. Их обитатели - отличный антистресс для отдыхающих. В планах - трансформировать холл второго этажа в гостиную с элементами библиотеки: наполнить книжными стеллажами и бестселлерами. Освободившееся помещение библиотеки переоборудовать в детскую комнату, оснастить ее игровыми комплексами и интерактивными досками. Последние заменят традиционные пластилин, бумагу и карандаши. Для представителей сильного пола на третьем этаже организуют «мужское царство». Здесь рядом с бильярдным столом появятся столы для игр в домино и шахматы.

На радость молодоженам

В этом году косметические ремонты прошли во всех номерах здравницы. Недавно на втором этаже отремонтировали номер «люкс». Для его оформления выбрали английский стиль. В декоре использовали «классику»: шторы в светло-серую клетку, покрывала и мебель - синего и песочного цветов. В этом номере любят останавливаться молодожены. К их услугам - кофе-машина, холодильник, свежая вода, кофе, сливки.

Апельсин или пихта

В водогрязелечебнице деревянные двери заменили на пластиковые: их легко мыть и дезинфицировать. Сейчас в помещениях сауны идет замена старой деревянной обшивки полога, стен и потолка. Мастера используют осину - дерево жаростойкое, не смолистое. Первых посетителей ждет сюрприз: в одной сауне можно будет ощутить аромат цитрусовых, в другой – пихту и эвкалипт.