МЕНЮ
Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Мы здесь
RU

В санатории-профилактории «Селен» стартовала программа «Иммунитет Плюс»

04.08.2020 /
В санатории-профилактории «Селен» стартовала программа «Иммунитет Плюс»

Санаторий-профилакторий «Селен» открывает новую для посетителей программу «Иммунитет Плюс». С помощью неё каждый желающий сможет максимально повысить защитные свойства организма, улучшить свое самочувствие и заставить иммунитет эффективней бороться с вирусными инфекциями.

По словам главного врача санатория Светланы Ловыгиной, программа предназначена для тех, кто работает в производственных цехах и подразделениях, для людей преклонного возраста со сниженным иммунитетом. Пройдя курс оздоровления по программе «Иммунитет Плюс» у отдыхающих улучшится самочувствие, повысится общий тонус, что благоприятно отразится на психоэмоциональном состоянии организма.

«Иммунитет Плюс» включает в себя спектр оздоровительных процедур: климатотерапию, оксигенотерапию (кислородный коктейль), спелеотерапию (соляная комната), озонотерапию (введение озона в организм).

Отметим, что добавка озона к кислороду создает лечебное средство, обладающее таким эффектом и разносторонним действием, с каким не может сравниться никакое лекарство. Введенный в организм озон способствует значительному насыщению кислородом крови и тканей. Являясь активной формой кислорода, он борется со многими токсинами, бактериями, вирусами, уничтожая их вместе с больными и дефектными клетками, предохраняет нас от болезней.

Кроме того, посетителей ждет физиолечение, травяная ингаляция, спа-процедуры, сухие углекислые и хвойные ванны и общий массаж.